Empregos em Portugal

free hit counter
------------------------

Empadão de arroz

Esta receita já foi feita mas com puré. Hoje trago-vos a mesma receita com arroz.

Ingredientes:
Arroz
carne picada
20g azeite
50g de cebola
1 dente de alho
200g de tomate
1 caldo de cubo de carne
sal, pimenta e oregãos q.b.
pão ralado q.b.


ThermoChef / Bimby / MyCook
  1. Deitar a cebola e o alho no copo e picar durante 10 segundos, velocidade 5.
  2. Adicionar o tomate e selecionar 5 segundos, velocidade 7.
  3. Juntar o azeite e selecionar mais 2 minutos, temperatura 100º, velocidade 2.
  4. Juntar a carne picada, o cubo de carne, os óregãos, o sal e a pimenta. Selecionar 10 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.

Tradicionalmente

Fazer um pequeno refogado e deitar a carne picada durante uns 10 minutos (+/-).



Entretanto faz-se o arroz. No meu caso, deitei o arroz no tupperware da tupperware e foi ao microondas durante 10 minutos.

No final, espalhar uma camada de arroz, uma de carne e assim suessivamente até finalizar com  o arroz.
Pincelar com uma gema batida e polvilhar com pão ralado. Levar a gratinar.

----------------------------

2 comentários:

Agradeço o teu comentário, espero ver-te por cá mais vezes.
Beijinhos