Empregos em Portugal

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Empada mista "Meia Lua"

Esta receita já foi feita, desta vez utilizei um formato diferente e introduzi outro recheio. Por norma faço-os ao fim de semana, pois sabe bem comer algo mais simples.

Ingredientes:

450g farinha
50g de água
50g de óleo
50g de vinho branco
1 ovo
3 colheres de banha ou de manteiga
1 noz de fermento
1 colher de chá de sal
uma pitada de açúcar



Preparação:

1 - Por no copo a água, o óleo, o vinho branco, a banha/manteiga, o sal e o açúcar e selecionar 2 minutos, temp. 40º, vel. 2.
2 - Adicionar o ovo, o fermento e a farinha e selecionar velocidade de amassar durante 2 minutos.
3 - Retirar a massa,  estender a massa com o rolo até ficar muito fina e rechear com os ingredientes escolhidos, que deverão estar frios. (no meu caso coloquei  fiambre e queijo)Com uma forma circular, no meu caso utilizei um copo, recortar a meia lua.





4 - Pincelar com ovo batido.

5 - Pré-aquecer o forno e introduzir no mesmo as empadas a uma temperatura de 200ºC durante 30 minutos.




Alguem é servido?
 

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2 comentários:

  1. Olá amiga
    devem ficar deliciosas estas empadinhas,pois o aspecto delas faz crescer água na boca.
    Beijinhos e tudo de bom
    Savi

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Agradeço o teu comentário, espero ver-te por cá mais vezes.
Beijinhos