Esta receita já foi feita, desta vez utilizei um formato diferente e introduzi outro recheio. Por norma faço-os ao fim de semana, pois sabe bem comer algo mais simples.
Ingredientes:
450g farinha
50g de água50g de óleo
50g de vinho branco
1 ovo
3 colheres de banha ou de manteiga
1 noz de fermento
1 colher de chá de sal
uma pitada de açúcar
Preparação:
1 - Por no copo a água, o óleo, o vinho branco, a banha/manteiga, o sal e o açúcar e selecionar 2 minutos, temp. 40º, vel. 2.
2 - Adicionar o ovo, o fermento e a farinha e selecionar velocidade de amassar durante 2 minutos.
3 - Retirar a massa, estender a massa com o rolo até ficar muito fina e rechear com os ingredientes escolhidos, que deverão estar frios. (no meu caso coloquei fiambre e queijo)Com uma forma circular, no meu caso utilizei um copo, recortar a meia lua.
4 - Pincelar com ovo batido.
5 - Pré-aquecer o forno e introduzir no mesmo as empadas a uma temperatura de 200ºC durante 30 minutos.
Alguem é servido?
Olá amiga
ResponderEliminardevem ficar deliciosas estas empadinhas,pois o aspecto delas faz crescer água na boca.
Beijinhos e tudo de bom
Savi
:q
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