Empregos em Portugal

free hit counter
------------------------

Massa Italiana - a minha maneira



Aqui vai......
azeite
polpa de tomate
sal q.b.
alho e cebola q.b.
um pacote de massa tricolor em espiral
200g fiambre em cubos
200g bacon em cubos
200g presunto em cubos
1 lata de azeitonas desacaroçadas (verdes)
1 pacote de natas
queijo em cubos q.b.
queijo ralado q.b.
2 panelas: numa panela coze-se a massa, enquanto na outra panela junta-se azeite, polpa de tomate, alho, cebola, presunto, fiambre, bacon e as azeitonas (chamo-lhe a "mixórdia"). Na panela da mixórdia, o tempo de cozedura é sensívelmente 5 minutinhos sempre a mexer. Após a massa estar cozida, junta-se tudo e coloca-se o queijo e as natas, envolvendo tudo muito bem. Passa-se tudo para um pirex, adiciona-se o queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar. Bom apetite

2 comentários:

Agradeço o teu comentário, espero ver-te por cá mais vezes.
Beijinhos