
Bacalhau á minha maneira
uma receitinha por
Larana Colorida
Existem várias receitas de Bacalhau e aqui vai mais uma. Há quem lhe chame "bacalhau á tia mila" ou "bacalhau com natas", no entanto chamo-lhe "Bacalhau á minha maneira".Numa panela coze-se a massa espiral tricolor. Noutra panela introduz-se azeite, polpa de tomate, cebola e alho. Coloca-se o bacalhau desfiado (comprado no Lidle), mexe-se um pouco para envolver o bacalhau com o resto dos ingredientes, sensívelmente 10 minutinhos.Após a massa cozida, junta-se tudo e deitam-se as natas. Mistura-se, coloca-se num pirex com fatias de queijo por cima e leva-se ao forno a gratinar.Bom apetite.

Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
eh la gostei deste bacalhau!!! ta original sim sra!!
ResponderEliminarComo deve der bom este bacalhau....
ResponderEliminar