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Bolo do paisinho


Esta receita foi-me dada pela Adelaide do Colheres e Agulhas com a sua ajuda saiu-me isto:

A receita é a seguinte:

Bolo de água

8 ovos

3 chávenas de açúcar

4 chávnas mal cheias de farinha

8 meia cascas (ovos) de água

2 colheres chá fermento

Bater as gemas com o açúcar e ir juntando a água e mexer bem. Em seguida a farinha e o fermento e no fim as claras em castelo. Levar ao forno a 180ºC +/_ 20 minutinhos. (ir fazendo o teste do palito).

Para o recheio:

Creme pasteleiro

1/2l leite6 gemas

1 chávena de açúcar

3 colheres sobremesa farinha

Numa panelita, colocar as gemas, juntar o açúcar, farinha e ir mexendo muito bem. Deitar o leite aos poucos sem parar de mexer. Levar ao lume brando até o creme ficar expesso.Para o creme de BarrarDerreter uma tabelete de chocolate........e adicionar ao que restou do creme pasteleiro.Deixar arrefecer um pouco e barrar o bolo.No final foi só colocar coco.

1 comentário:

Agradeço o teu comentário, espero ver-te por cá mais vezes.
Beijinhos