A receita é a seguinte:
Bolo de água
8 ovos
3 chávenas de açúcar
4 chávnas mal cheias de farinha
8 meia cascas (ovos) de água
2 colheres chá fermento
Bater as gemas com o açúcar e ir juntando a água e mexer bem. Em seguida a farinha e o fermento e no fim as claras em castelo. Levar ao forno a 180ºC +/_ 20 minutinhos. (ir fazendo o teste do palito).
Para o recheio:
Creme pasteleiro
1/2l leite6 gemas
1 chávena de açúcar
3 colheres sobremesa farinha
Numa panelita, colocar as gemas, juntar o açúcar, farinha e ir mexendo muito bem. Deitar o leite aos poucos sem parar de mexer. Levar ao lume brando até o creme ficar expesso.Para o creme de BarrarDerreter uma tabelete de chocolate........e adicionar ao que restou do creme pasteleiro.Deixar arrefecer um pouco e barrar o bolo.No final foi só colocar coco.
ficou lindo esse bolinho...
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