Cá em casa, quando o tempo escasseia ou não se sabe o que se vai comer, o SRE vem sempre à baila.
Logicamente que poucas as vezes os ingredientes são alterados mas na maioria das vezes este pratinho faz as delicias cá de casa, principalmente à mais nova.
Ingredientes
Arroz
Calamares
Ervilhas
Preparação
Colocar o arroz no MicroArroz (ou um simples tupperware que vá ao microondas), mais as ervilhas, água, sal e um caldo knorr de legumes. Programar o microondas para 14 minutos.
Os calamares (simples) vão ao forno pré-aquécido a 200ºC durante 15 minutos sensivelmente.
Servir e bom apetite.
You got good points there, so I always check your blog, it seems that you are an expert in this field. keep up the fantastic work, My friend recommends your site.
ResponderEliminarMy blog:
rachat pret consommation puis Rachat de credit immobilier
Thank you :)
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarGostei muito de conhecer esta cozinha. Este pratinho ficou bem ao meu gosto, adoro calamares panados, só tenho pena de cá em casa ser a única :(( por isso faço muitas poucas vezes :((ficaram bem bonitos!
Beijinhos
Deliciosa refeição Larana, adoro calamares bem regadinhos com limão hummm
ResponderEliminarbeijinhos!!
Olá cara Larana
ResponderEliminarDesde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e experiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu