Após ter visto tantas receitas com massa folhada, resolvi fazer uns caracois mistos com a massa folhada. Super simples.
Esticar a massa, colocar uma camada de fiambre e de seguida introduzir uma segunda camada de queijo. Após isso, enrolar a massa até ficar um rolo e depois cortar fatias desse "rolo".
Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 15 minutinhos.
Voilá, estão feitos os caracois que servem perfeitamente para um lanchinho
Ficam sempre uma delicia, simples,fácil, mas faz cá um vistão.
ResponderEliminarbjssss
Nham, Nham, já estou a salivar.
ResponderEliminarAgora ía 1, não, 2 ou 3.
Bem vou mesmo ter que fazer.
Que rica ideia e adoro td o que levar massa folhada.
Beijocas
MJ
adoro folhados!
ResponderEliminarficaram lindos!
opahhh estou farta de ver estes caracois... e eu que ainda nao fiz!! tenho que fazer em breve para ver se a obeceção por estes caracois me passa...
ResponderEliminaros teus tao lindos, lindos... ate fiquei coladinha ao ecrã a olhar para eles...
fazes e mandas pa mim??? va lá... é natal!!
beijinhossssssssssss
Que ideia deliciosa... adorei :-P
ResponderEliminarFicaram magníficos amiga. Eu faço muitas vezes, principalmente quando aparecem visitas surpresa lá por casa.
ResponderEliminarAmiguinha ficaram exlentes!!!beijokas:**))
ResponderEliminaruam maravilha larana para se servir num jantar por exemplo eoufesta.
ResponderEliminaradioroooooooooooo
beijocas
Ficaram muito lindos, para umas visitas surpresa são rápidos e fáceis de fazer
ResponderEliminarbjs
Ficou dez esses caracóis com queijo ...ameiiii. beijinhos
ResponderEliminarAdorooooooo!!!!
ResponderEliminarFiz uns folhadinhos parecidos como aperitivos de um jantar!!!!
Uma maravilha!!!!
Beijocas :)
Hummmmm....
ResponderEliminarJá fiz esse caracóis doces, com recheio de coco ralado.
Nunca fiz com recheio salgado, mas da próxima vez que eu fizer, vou variar metade doce e metade salgada....
com um cafézinho agora, ficaria bom...rs..rs.
bjs