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Pão de Hamburguer

Pois é, esta receitinha fui buscá-la ao blog Receitas para máquina de fazer pão.
Achei interessante experimentar, só tem um defeito.......eu não consegui ainda fazer bolinhas perfeitas, buáááááááá:)

Ingredientes:
240 ml de água
1 ½ colher (chá) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
430g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal fino
2 colheres (sopa) de óleo
leite (para picelar)
Sementes brancas de sésamo (para enfeitar)

Preparação:



Colocar os ingredientes pela ordem indicada, na cuba da MFP e seleccionar o programa "Massa".  Depois de terminar deixar levedar durante mais 30min. Retirar a massa para uma superfície enfarinha e dividir a massa em 8 bolas. Deixar levedar, espaçadas, sobre a superfície enfarinhada. Polvilhar com farinha e cobrir com um pano por mais 30min. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Colocam-se as bolas num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com um tapete de silicone ( no meu caso foi com papel próprio de ir ao forno). Pincelar as bolas com leite e salpicar com as sementes de sésamo. Levar ao forno até ficarem douradas, cerca de 15 a 20min. Retirar e deixar arrefecer numa grelha.


No entanto, para meu espanto experimentei colocar 4 hamburguers na grelha do muicroondas, seleccionei a opção Grill e programei  6 minutos. sairam suculentos e bem grelhadinhos.

12 comentários:

  1. Andas feita uma menina prendada. A fazer tudo muito direitinho. Só faltou teres mandado um desses para mim.
    Ficou muito bom o teu pãozito. que bom que gostáste da carninha no grill.
    Beijocas.

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  2. Boa amiga que bom aspecto.
    Fiquei agora com uma fome.Parabéns..
    Enviei hoje a tua encomenda fica alerta
    bjs docinhos

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  3. k lindosssssssss e devem tar deliciosos! va manda la um pra provar ehehe

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  4. Nina, que hamburguer monumental. Que bom!
    Bjns

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  5. Amiga, nao fique triste pelo formato, o importante é o sabor. Tenho certeza que ficou delicioso!
    Um grande abraço
    Léia

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  6. tambem vi esse pão e fiquei com vontade de experimentar,mas tu antecipaste te e digo te miuda que pelas fotos estão uma delicia,bjs

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  7. Que lindos pães! Vou fazer! Obrigada por partilhares esta receita, há mt que queria fazer pão de hamburguer! Bjinhos!

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  8. Hum,hum, adoro hamburguer :))))
    Ficou com um aspecto delicioso ;)

    Beijokitas**

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  9. Olá Larana!
    Que pães maravilhosos estes...e o hambúrger na foto abaixo..Meu Deus, que tentação!!
    beijinho :)

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  10. laraana para mim ficaram bem bons.
    pidem nao ser redondinhos mas olha estavam bons nao estavam?
    faz mais:-)

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  11. Amiga esses pães ficaram perfeitos e apetitosos demais, menina deu uma baita vontade de comer um X salada desses.beijinhos

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  12. Nham, Nham.

    Que prendada que és, tenho inveja, não tenho é iniciativa.

    Beijocas
    MJ

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Agradeço o teu comentário, espero ver-te por cá mais vezes.
Beijinhos