2 Pizzas e meia
uma receitinha por
Larana Colorida
Após tantas tentativas, finalmente consegui fazer umas pizzas como deve ser e muito deliciosas. Fiz duas pizzas e meia, cada uma com o seu sabor.
Ingredientes
Farinha Branca de Neve Pão Branco
atum q.b.
chouriço q.b.
fiambre q.b.
salsichas q.b.
queijo ralado q.b.
azeitonas pretas q.b.
Preparação
Coloquei 300ml de água morna na tuba da mfp e coloquei a farinha da branca de neve pão branco, programando para massas levedadas (massa pizza).
Trabalhei a massa, o que me deu direito a fazer duas bases e com o bocado de massa que sobrou, fiz a mini-pizza para a minha princesa.
Confecção:
Pizza 1 - Pizza de Atum
polpa de tomate
queijo ralado
azeitonas pretas
atum
Colocar os ingrediente por camadas, e levar ao forno por 20 minutos.
Pizza 2 - Pizza de Chouriço
polpa de tomate
queijo ralado
chouriço
Colocar os ingredientes por camadas e levar ao forno por 20 minutos
Pizza 3 - Mini-pizza de salsichas
polpa de tomate
queijo ralado
chouriço
salsichas para "kids"
Colocar os ingredientes por camadas e levar ao forno por 20 minutos
Nota: para cada pizza introduzi no rebordo queijo fatiado e virei a massa para dentro. Delicioso!!!!
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que bom!!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Ora aqui estão as ditas, que lindas ficaram miga. Esse queijo no rebordo fica uma delícia. Beijocas.
ResponderEliminarMinha amiga, essas pizzas estão dignas das melhoras pizzarias!!!!
ResponderEliminarAdorei!!!!
Essa ideia do queijo nos rebordos ficou 5 estrelas!!!!
Beijocas :)
Eu também adoro fazer pizzas e essas ficaram bem lindas, também tenho receita no meu blogue, tu és uma super cozinheira. jinhos doces xxx
ResponderEliminarAmiga adorei as tuas pizzas ficaram 10 estrelas!!!beijokas:**))
ResponderEliminartas a ver porque nao te convidei... tb nao me convidaste para comer pizza... e ainda por cima gosto de todas... eu k sou fã.. adoroooo
ResponderEliminarai ai e tu nao me chamas para esses jantares de pizza.
ResponderEliminarque boas.
beijocas
ficaram muito boas nina,tens de fazer para nós,jinhosss
ResponderEliminaruau...mas k bem...
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