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Pães de Deus


Lá me decidi fazer pãesinhos de deus, e muito sinceramente, fiquei fã incondicional. Não têm nada a haver com o que come nos cafés ou pastelarias.

Simplesmente divinal.


PARA MODO À MÁQUINA
1 embalagem de preparado para pão de Brioche Branca de Neve
220ml de água tépida

COBERTURA
2 colheres de sopa de açúcar
80g de coco ralado
2 claras de ovos pequenos
1 gema de ovo
Leite
Açúcar em pó para polvilhar


Na forma da máquina de pão coloque a água e a farinha para Pão de Brioche. Seleccione e inicie o programa massa lêveda ou massa de pizza.Retire a massa da forma para uma superfície enfarinhada. Divida a massa em bolas e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Tape com película aderente e deixe levedar mais 60 minutos. Aqueça o forno a 200ºC. Misture numa tigela o coco ralado, o açúcar e as claras. Reserve.Após a última levedação bata a gema de ovo com um pouco de leite e pincele cada uma das bolas. Coloque um pouco da mistura de coco sobre cada uma e comprima ligeiramente para aderir.Leve a cozer cerca de 20 a 25 minutos até estarem douradas. Polvilhe com açúcar em pó após retirar do forno.

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Mas para quem não tem mfp, deixo também o tradicional.

1 embalagem de preparado para Pão de Brioche Branca de Neve
200ml de água

Numa tigela deite a farinha Branca de Neve para Pão de Brioche e junte a água. Amasse à mão (cerca de 10 minutos) ou com a batedeira de ganchos (cerca de 5 minutos à velocidade média) até obter uma massa lisa. Faça uma bola com a massa e coloque-a numa superfície enfarinhada. Cubra-a com um pano e deixe levedar cerca de 50 minutos ou até dobrar o volume. Divida a massa em bolas e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Tape com película aderente e deixe levedar mais 60 minutos. Aqueça o forno a 200ºC. Misture numa tigela o coco ralado, o açúcar e as claras. Reserve.Após a última levedação bata a gema de ovo com um pouco de leite e pincele cada uma das bolas. Coloque um pouco da mistura de coco sobre cada uma e comprima ligeiramente para aderir.Leve a cozer cerca de 20 a 25 minutos até estarem douradas. Polvilhe com açúcar em pó após retirar do forno.


Espero que gostem, pois cá em casa todos se deliciaram.

14 comentários:

  1. ADOREI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Estou a babar!!!!!!!!!!!! lol
    Manda lá para mim, se faz favor!!!!!!!! :)

    Beijocas :)

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  2. Mandas um para mim? Mandas? adoro! os teus ficaram lindos!

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  3. Eu adoro Pão de Deus. Só não faço mais vezes, porque como todos e dps engordo muito mais. Amiga, ficaram lindos os teus pãezinhos.
    beijinhos

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  4. Menina eu também quero um pãozinho por amor de Deus!!! beijokas:**))

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  5. ════“:. ♥.:“═══“:. ♥.:“═══“:. ♥.:“════“:.♥.:
    “:. ♥.:“♥.:“:. ♥.:“♥“:.♥.:“

    O carinho de uma amizade
     ♥ ♥não tem distância...
      ♥ ♥ela vem por linhas,
    ♥ ♥vem através da nossa telinha
     ♥ ♥e pelos olhos
        ♥ ♥de quem tem
      ♥ ♥a felicidade de enxergar...
     ♥ ♥Que amizade Verdadeira existe sim.
    ♥ ♥Basta agente acreditar e fazer acontecer!
    GOSTEI DESTES BOLINHOS.. ...Bom fim de semana...Beijokinhas
     ════“:. ♥.:“═══“:. ♥.:“═══“:. ♥.:“
    “:. ♥.:“♥.:“:. ♥.:“♥“:.♥.:“

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  6. e um bolinho que eu gosto muito.
    bijinhos

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  7. Que fácil preparar com o preparado pra brioche! Ficaram uma gracinha!

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  8. Ficaram com um aspecto profissional que lindo e delicioso..parabens jinhos xxxxxx

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  9. Oiii, tenho de experimentar, tinha razão, ficaram lindos e deliciosos!!!

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  10. Olá Nina adoro o seu blog e sigo sempre, hoje fiz os pães de deus e ficaram uma delicia, obrigado por partilhar bjs

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  11. Amiga!
    Querida amiga,ficaram lindos esse pão de deus.
    Eu antes fazia na bimby,desde que tenho a mfp faço sempre lá.E sei que são bons porque já fiz.Por isso os teus s´o podem ser deliciosos.

    Bjinhos****



    Bjinhos

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Agradeço o teu comentário, espero ver-te por cá mais vezes.
Beijinhos