Decidi finalmente experimentar esta receita, mas claro como não gosto de fazer o que dizem os livros. Mudei um pouco.
400g de batata pré-congelada ás rodelas
400g de bacalhau desfiado e demolhado
6 ovos
150g de cebola cortada em rodelas finas
3cl de azeite
1 dente de alho
40g de azeitonas pretas sem caroço, salsa, sal e pimenta q.b.
Preparação
coloquei as batatas pré-congeladas às rodelas na actifry e enquanto isso levei ao lume um tacho com azeite, cebola cortada em rodelas finas e o alho picado. deixei refogar durante uns 4 minutinhos. Juntei o bacalhau desfiado e envolvi tudo muito bem. Entretanto coloquei as batatas ao bacalhau, envolvi tudo e deitei os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta. Mexi tudo com uma colher, em lume brando, sensívelmente durante uns 5 minutinhos. No final foi servir com umas azeitonitas.
Bom bacalhau.
E ficou muito bom de certeza, pelo menos é o que diz a foto, esta maneira de fazer o bacalhau é uma das minhas preferidas,
ResponderEliminarbeijokas
Olá!!!
ResponderEliminarVim agradecer a sua visita no meu blog...
aproveitei para dar uma passeada pelo seu blog...
e já estou te seguindo!
bjs
e que delicia de bacalhau, vindo de onde fazem o melhor bacalhau.
Adoro bacalhau de qualquer maneira...,eu tambem gosto de acrescentar o meu gosto pessoal nas receitas,acho que é normal...,bjs
ResponderEliminarÉ das minhas refeições favoritas, ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
adoro bacalhau de qualquer maneira
ResponderEliminaro teu ficou delicioso!...bjs
Minha amiga, mas que belo pratinho!!!!
ResponderEliminarAbriu-me o apetite para o jantarrrrr!!!!!
Beijocas :)
Larana minha querida ficou um Must...beijokas:**))
ResponderEliminareste é dos meus pratos preferidos... este não costumo alterar... adoro o sabor original.
ResponderEliminarMas de certo que este terá ficado igualmente bom!
e um prato que adoro mas ja nao faço a iemnso tempo ca em casa.
ResponderEliminarestava delicioso pelo menos pela foto:-)