Empregos em Portugal

free hit counter
------------------------

Doce Moustina


Tinha em casa estes ingredientes e depois de olhar para ele tanto tempo ocorreu-me fazer este docinho de colher e dei-lhe o nome de Doce moustina, e porquê? Porque leva mousse e gelatina.

Ingredientes:
2 mousses, uma de chocolate preto e outro de chocolate branco
2 gelatinas, uma de ananás e outra de morango
205g de bolacha maria

Primeiro fiz a mousse de chocolate preto (como indicava a embalagem e adicionei 100g de bolacha maria triturada. Foi ao frio. Depois fiz a gelatina de ananás e foi a o frio. entretanto fiz a mousse branca e misturei com os restantes 100g de bolacha triturada. Foi a o frio. Finalmente fiz a gelatina de morango e decorei com uns restinhos de bolacha maria.....e sim......voltou ao frio.

Diagnóstico: Deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

8 comentários:

Agradeço o teu comentário, espero ver-te por cá mais vezes.
Beijinhos