Tinha em casa estes ingredientes e depois de olhar para ele tanto tempo ocorreu-me fazer este docinho de colher e dei-lhe o nome de Doce moustina, e porquê? Porque leva mousse e gelatina.
Ingredientes:
2 mousses, uma de chocolate preto e outro de chocolate branco
2 gelatinas, uma de ananás e outra de morango
205g de bolacha maria
Primeiro fiz a mousse de chocolate preto (como indicava a embalagem e adicionei 100g de bolacha maria triturada. Foi ao frio. Depois fiz a gelatina de ananás e foi a o frio. entretanto fiz a mousse branca e misturei com os restantes 100g de bolacha triturada. Foi a o frio. Finalmente fiz a gelatina de morango e decorei com uns restinhos de bolacha maria.....e sim......voltou ao frio.
Diagnóstico: Deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lindooooooooo, e que nome original
ResponderEliminarBjs.
que receita deliciosa
ResponderEliminaradorei
beijokas
ficou linda amigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarficou muito colorido!!! e com aspecto delicioso!!
ResponderEliminarbjkas
Adorei... e o nome é super original, Parabéns.
ResponderEliminarBjs
Que receitinha deliciosa miga!!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
bela moustina!!!gostei
ResponderEliminaresta moustina está um espectáculo...
ResponderEliminarbjs