Como já devem ter reparado apos a aquisição da iogurteira atrevi-me a fazer iogurtes. embora o panfleto informasse que a primeira seria pouco provável sair algum iogurte de jeito, eu quis experimentar na mesma.
Tanto procurei que fui buscar a receitinha ao blog As receitas a Patanisca. Fiz tudo igualsinho, mas infelizmente a minha iogurteira não queria fazer-me a vontade :(
No exterior o iogurte solidificou mas no interior ficou completamente líquido. Quanto ao sabor.....DELICIOSO!!
Portanto já não preciso aprender a fazer iogurtes líquidos.
PS: a minha dúvida é: faço os iogurtes tapados ou destapados?????????
Bons iogurtes
receita aqui
Teem um bom aspecto e iogurtes liquidos são bem bons,
ResponderEliminarbjs
na ficou nada mali ainda por cima de chicolateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarO aspecto é maravilhoso amiga!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Apesar de não não ser o que desejavas ficaram uns iogurtes líquidos com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijocas*
Miga liquido ou nao quero um, ainda por cima de chocolate hummmmm :)
ResponderEliminarbeijocas de chocolate :)
Estão uma delicia, mas se percebi a tua pergunta, os iogurtes vão sempre tapados para a iogurteira.
ResponderEliminarbjssss
Amiga,
ResponderEliminarÉ normal que a 1ª vez não saiam bem.. vais ver que da proxima sairão bem melhor :D
Quanto á tua questão deves tapar SEMPRE os frasquinhos!!
Talvez tenha sido por isso que não solidificaram..
Beijinhos*
Pois eu acho que ficaram deliciosos :-D
ResponderEliminarBjokas e tem um excelente fim de semana :-)
bom fim de semana amiga...
ResponderEliminarmas que ricos iogurtes...
beijos de chocolate...
Minha linda qt à tua pergunta n sei rresponder! ehehehheheh
ResponderEliminarMMas está c um aspecto bem bom lá isso está :D
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**
M
Acho que para serem os primeiros nao ficaram nada mal,ainda mais de chocolate!!bjs
ResponderEliminarsairam mal mas ja deves ter papado tudinho... eheheh... mas o que importa é o sabor... deixa la que daqui para a frente é so maravilhas... quanto ao tapar ou destapar, pelo que tenho visto é indiferente... eu faço destapados, mas nao tenho iogurteira...
ResponderEliminarbeijocas e bom fim de semana
Hummmmm...
ResponderEliminarFiquei com agua na boca!
adoro chocolate, e com o calor que tem feito ultimamente, um iogurte geladinho cairia bem.
Ainda não tenho a iogurteira, mas vi num blog, que a gente consegue fazer iogurte usando garrafa termica.
bjs
humd e chocolate que bonsssssssssssssssssss
ResponderEliminar