Entrecosto e batatinha assada no forno. Foi a refeição de eleição de todos cá de casa.
Colocou-se um bocadinho de vinho branco, sal, colorau e, foi ao forno durante 15 minutos. Entretanto cortou-se umas batas e introziu-se por cima do entrecosto ao fim dos 15 minutos. Adicionou-se Vaqueiro líquida e mais um pouco de sal e voltou ao forno durante 20 minutos. Enquanto isso ia-se molhando as batatas com o molho que o entrecosto ia criando.
.....como não podia deixar de ser, elaborou-se uma sobremesa, bastante vulgar, mas que nunca nos deixa ficar mal, pois sabe sempre bem em qualquer altura. Fez-se uma mousse de chocolate bem batida, como indicava na embalágem e foi ao congelador enquanto se fez o barbaroise de ananás. Juntou-se por cima o barbaroise de ananás e decorou-se com bocados de ananás e chocolate em pó. Foi ao frio durante 2 horas.
se estava bom????? ohhhhhhhhhhh se estava, tanto a refeição principal como a sobremesa. Foi de lamber e lamber e repetir.
Beijinhos
Tanto a refeição principal como a sobremesa são bem do meu agrado :)
ResponderEliminarTudo muito apetitoso!
Beijinhos*
ai jasus! adorei!!!! mas tou xateada pk n convidaste:(
ResponderEliminarOlá,Larana,
ResponderEliminarGostei:) desta refeição excelente.
beijo
boa semana
Grande gulosa e não sobrou um bocadinho?
ResponderEliminarQue coisinhas deliciosas amiga
bjs
Larana gente fina é outra coisa!!!Gostei bué tudo.Bjokas muito muito grandes:**)
ResponderEliminarnham nham que delicia!!!
ResponderEliminarEntão amiguinha, eu não fui convidada para este manjar.... lol
ResponderEliminarEstá tudo com um aspecto delicioso!!!!
Beijocas :)
Tb eu adorei eheh
ResponderEliminarCom essa refeição e sobremesa só poderia restar em boa disposição :-)
Bjokas
adorei essa refeiçao.
ResponderEliminarque belo assado e a sobremesa que pecado:-)
bom fim de semana