Ingredientes
100g farinha
1 colher café fermento
100g manteiga
100g açúcar
3 ovos
Juntar tudo e mexer bem. Levar ao forno e fazer a decoração que nos apetecer.
Ok, esta não é a receita original, utilizei 1/3 das quantidades, pois se não saíria um bolo muito grandeeeeeeeeeeeeee.
Larana, o que é isttooooooooooooo.
ResponderEliminarQuero a receita do teu capuccino, ou achavas q te escapavas.
ahahahahahha, a minha receita do capuccino??????? quando chegar a casa, coloco, ahahahahaha.
ResponderEliminarbeijinhos amiguinha
Miga, agora estou outra vez sem saber uma coisa, colocás-te esta massa em forminhas várias de coração não. Vá, explica lá direito como fizes-te estas fatias, queremos saber tudo
ResponderEliminarOh minha amiguinha, nada disso. Como fiz 1/3 das quantidades da receita, coloquei a massa do bolo numa forma rectangular, logico que ficou um bolo pequeno e espalmado LOL. Peguei em formas cortantes e comecei a cortar o bolo em corações. No fnal fiz um icing sugar e entornei por cima com as pipetas coloridas. Percebeste????????????Entendeste?????????????sinceramente não sei se me fiz entender, LOL!!!!!!!!!!
ResponderEliminarbeijokas amiguinha
Larana, cheguei à pouquinho ao blog e dei uma vista de olhos muito rápida.
ResponderEliminarAdorei o blog.
Vou guardar o link lá no meu cantinho para repetir as visitas mais vezes.
Da próxima vez venho com mais tempo para ter tempo de tomar um chá.
Beijinhos. Mónica
Ola,tenho um desafio para ti no meu blog,bjs
ResponderEliminar