Empregos em Portugal

free hit counter
------------------------

Carne moída...o que fazer????

Fui ao talho buscar carne moída (mista, perú e vaca) e apeteceu-me fazer uns hamburguers, mas.............sobrou carne moída, o que fazer?

Após ter feito os hamburguers, peguei na restante carne moída e fiz umas bolinhas. Passei-as no pão ralado.



e foram de seguida para a Actifry. 10 minutos sem a pá e os restantes 5 minutos com a pá.


No final foi só preciso fazer um purésinho .........................alguém é servido????



16 comentários:

  1. Olha Larana, quando li na minha lista de blogs, no teu cantinho, o título : carne moída...o que fazer? pensei cá com os meus botões...De certeza que a Larana lhe arranjou um destino maravilhoso!! Não me enganei nada!!
    beijinho :)

    ResponderEliminar
  2. Amiga, quanta imaginação, parabéns! Reciclar é tudo, mesmo na cozinha!
    Um grande abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  3. Que delícia! Tens ideias excelentes! bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Aqui nós não temos actfry, mas acho que dá para fazer as bolinhas no forno. Ficaram super apetitosas!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Uau, que delicia amiga, adorei com esse purezinho de batatas. beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Olha que grande ideia amiga, vou experimentar.

    Tenho estado um bocadinho divorciada da Actifry, é o que o Pai Natal este ano veio de Bimby.

    Beijocas
    MJ

    ResponderEliminar
  7. As tuas "bolinhas" estão com um aspecto tao estaladiço! K boas devem ser! Bjinhos!

    ResponderEliminar
  8. Deliciosas!!!!!!! Têm um aspecto tão estaladiço.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  9. Mas que bela ideia amiga!!!!
    Ficaram lindas e apetitosas!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  10. Que Magnifigue este...bravo!!!!

    Oh yeah...LOVE IS IN THE AIR,SO IS ROMANCE...WISH YA LOADS OF IT @ 365....

    ResponderEliminar
  11. a carne picada cá em casa só aparece assim pedida no talho habitual e com choriço na mistura, e tb lhes custumo fazer essas variantes, o que gostamos tb batante é de ovos mexidos com carne picada e tomate nhami, ou então carne picada brás.

    boas receitas

    ResponderEliminar
  12. Boa mais uma receitinha para a actifry nao parar jkas

    ResponderEliminar
  13. Boa mais uma rica receitinhaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar

Agradeço o teu comentário, espero ver-te por cá mais vezes.
Beijinhos