Super fácil e muito rápida.
Ingredientes:
400g farinha
150g de leite (1 1/2 copo medida)
3 gemas de ovo
50 g de açúcar (1/2 copo medida)
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café de fermento de padeiro
Um pouco de sal
Preparação:
- Colocar no copo o leite, o sal, o açúcar e a manteiga selecionar 1 minuto, temperatura 40º, velocidade 2.
- Acrescentar as gemas e o fermento e misturar durante alguns segundos à velocidade 2.
- Incorporar a farinha e selecionar 20 segundos à velocidade 6.
- Programar durante 1 minuto à velocodade de amassar.
- Retirar a massa do copo com as mãos "besuntadas" em óleo e fazer pequenas bolinhas. Colocá-las num tabuleiro revestido com papel de ir ao forno. Deixar levedar durante umas horinhas e levar ao forno pré-aquécido a 180ºC durante 20 minutos (sensívelmente). Pincelados por cima com leite .
Colocar todos os ingredientes num reipiente e bater tudo ao mesmo tempo. Até à massa despegar.
Alguém é servido???????
Eu sou servida, sim! Que lindos pães, ainda bem que o fim de semana está à porta para fazermos estas delicias.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia de Pãesinhos, ficaram mesmo perfeitos e com uma cor linda
ResponderEliminarEu querooooooooo :)
ResponderEliminarbj
Uma delicia de paezinhos. Hummmm...eu sou servida. Beijo
ResponderEliminarOlha que lindos...a experimentar! bjinhos
ResponderEliminareu sou servida...mas posso esperar sentada!!!!!!!
ResponderEliminarficaram lindos...
bjinhos
ai k deliciaaaaaaaaaaaa:o
ResponderEliminariam tao bem agora para o emu lanchinho da manha
ResponderEliminarestao lindos
beijinhos e uma boa semana
Estou a imaginá-los feitos na máquina do pão e salpicados de açúcar por cima :)
ResponderEliminarque lindos que ficarammmmm!
ResponderEliminar