Estes pães de leite são uma maravilha e super fáceis de fazer. Sim, eu sei e concordo que fazermos de raíz é muito mais saboroso, mas não excluo o facto de que a farinha já pré-preparada dá um jeitasso.
Neste caso, coloquei 270g de água tépida na cuba da MFP e de seguida os 500g de farinha da Farinha Nacional Pao de Brioche.
Programei a máquina para massa levedada e ao fim do tempo, fiz umas bolinhas, deixei-as levedar 1 horinha e depois foi só pincelar com um pouco de leite e lavá-los ao forno pré-aquécido.
beijinhos e bom fim-de-semana minhas queridas e queridos
que belos paezinhos!!
ResponderEliminarbom fim de semana
hum que bons com a manteiga a derreter:-)
ResponderEliminarMuito práticas essas farinhas, dão muito jeito,quando não queremos ter muito trabalho!!ehheh!!!
ResponderEliminarbeijinhos..........!!!
Olá Larana
ResponderEliminarUi!!!...mas que bem que sabe esses pãesinhos com um chá ou até com chouriço,ó ó minha amiga é só para a engorda,mas que são deliciosos lá isso são.
Beijinhos um óptimo fim de semana.
Savi
Muito prático e fica-se com uns maravilhosos pãezinhos de leite!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana!
Ficaram maravilhosos, e que fofinhos!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Quem resiste a estes pãezinhos de leite?
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo.
Ficaram muito bonitos. Beijinhos :A
ResponderEliminarLarana minha querida ficaram lindíssimos!!!
ResponderEliminarBjokas:))
K lindos ficaram :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Nina!
ResponderEliminarColoca tantas receitas e ideias doces e boas que eu não sei quando vou arranjar tempo para experimentar tudo...eheheheheheh
Esta também vai para o rol das "a experimentar".
Beijinhos para si e para a Lara!
Simplesmente adoroooooooo :))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana :g
sempre a inventar com o raio da farinha, como é possivel... qualquer dia passas a ser a relações publicas da nacional... eheheh beijinhos com saudades
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