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O meu Pão equilibrado, hihihihi

Fartei-me de ver o pão a sair da MFP com dois buracos no fundo. Acho que alguém tem que inventr algo melhor, hihihi. Fui buscar a farinha Nacional Pão + Equilibrio e introduzi na MFP conforme dizia na embalagem.  Programei para a massa levedada, ao fim do tempo tirei a massa da cuba. Revesti uma forma redonda com papel vegetal e introduzi a massa do pão lá dentro.


Levei ao forno pré-aquécido a 200ºC por 20 minutos e .........(parece-me um pãoZão alentejano, lol!)

Algém é servido com manteiga e um leitinho com café???????



17 comentários:

  1. Que esperta!!! A forma da minha é na vertical, mas realmente é irritante o buraco!
    Bjs,
    M.

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  2. Eu souuuuuuuuuu!!!!!
    Também quero uma MFP!!!!!!!

    Beijocas amiga :)

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  3. Olha que rica ideia...realemente esses buraquitos no fundo não estão com nada, ficou com um aspecto delicioso, já ía uma fatiazinha com manteiguinha lol.

    Jokinhas

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  4. Até já se comia.......
    Beijinhos e boa semana

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  5. Bem amiga o que tem de pior realmente a máquina de fazer pão são essas coisas de que não gosto nada de nada irritam-me...e depois para sair outro problema.
    Sim senhora rico pão alentejano ihih
    bjs docinhos

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  6. hUMMMM ...ue quero. De facto também acho esse defeito à Mpf, mas o meu tempo é tão escasso que me tenho de contentar com os buracos no pão. Beijinhos

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  7. ahahahah k bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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  8. Há coisa melhor que um pão caseiro, quentinho a sair do forno?
    Parabéns Nina, ficou lindo.
    Bjns

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  9. Sim, sim, eu quero uma fatia com manteiguinha e chá, pode ser? :) bJINHOS

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  10. Ficou bem rústico e apetitoso :D
    Beijinhos*

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  11. Acima de tudo esta lindissimoooooooooooooooo heide exprimentar parabens jkasssssssss

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  12. nao importa os buracos mas resolveste bem a questao
    esta uma delicia
    beijinhos

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  13. Para a próxima também vou fazer assim. Só tenho que arranjar uma forma mais alta do que as que tenho.
    As minhas mais altas todas têm buraco e eu quero um pãozinho igualsinho a esse. Tem razão parece mesmo
    um pão alentejano.
    Beijinhos

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Agradeço o teu comentário, espero ver-te por cá mais vezes.
Beijinhos