Fartei-me de ver o pão a sair da MFP com dois buracos no fundo. Acho que alguém tem que inventr algo melhor, hihihi. Fui buscar a farinha Nacional Pão + Equilibrio e introduzi na MFP conforme dizia na embalagem. Programei para a massa levedada, ao fim do tempo tirei a massa da cuba. Revesti uma forma redonda com papel vegetal e introduzi a massa do pão lá dentro.
Levei ao forno pré-aquécido a 200ºC por 20 minutos e .........(parece-me um pãoZão alentejano, lol!)
Algém é servido com manteiga e um leitinho com café???????
Que esperta!!! A forma da minha é na vertical, mas realmente é irritante o buraco!
ResponderEliminarBjs,
M.
Eu souuuuuuuuuu!!!!!
ResponderEliminarTambém quero uma MFP!!!!!!!
Beijocas amiga :)
eu kerooooooo mas já sei k n dás :(
ResponderEliminarpodes mandar uma fatizinha para ca ;)
ResponderEliminarbjs
Olha que rica ideia...realemente esses buraquitos no fundo não estão com nada, ficou com um aspecto delicioso, já ía uma fatiazinha com manteiguinha lol.
ResponderEliminarJokinhas
que pão tão grande...,bjs
ResponderEliminarAté já se comia.......
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Bem amiga o que tem de pior realmente a máquina de fazer pão são essas coisas de que não gosto nada de nada irritam-me...e depois para sair outro problema.
ResponderEliminarSim senhora rico pão alentejano ihih
bjs docinhos
hUMMMM ...ue quero. De facto também acho esse defeito à Mpf, mas o meu tempo é tão escasso que me tenho de contentar com os buracos no pão. Beijinhos
ResponderEliminarahahahah k bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarHá coisa melhor que um pão caseiro, quentinho a sair do forno?
ResponderEliminarParabéns Nina, ficou lindo.
Bjns
Sim, sim, eu quero uma fatia com manteiguinha e chá, pode ser? :) bJINHOS
ResponderEliminarFicou bem rústico e apetitoso :D
ResponderEliminarBeijinhos*
Acima de tudo esta lindissimoooooooooooooooo heide exprimentar parabens jkasssssssss
ResponderEliminarnao importa os buracos mas resolveste bem a questao
ResponderEliminaresta uma delicia
beijinhos
Para a próxima também vou fazer assim. Só tenho que arranjar uma forma mais alta do que as que tenho.
ResponderEliminarAs minhas mais altas todas têm buraco e eu quero um pãozinho igualsinho a esse. Tem razão parece mesmo
um pão alentejano.
Beijinhos