4 pessoas - Preparação: 5 minutos
2 cafés expressos ou 1 chávena grande de café filtro
5cl de leite frio
1 colher (café) de canela
1 colher (café) de extracto de baunilha
1 barra de chocolate branco
1. Preparar as aparas de chocolate branco raspando a barra de chocolate com um descascador de legumes.
2. Deitar o café, o leite, a canela e a baunilha na liquidificadora. Misturar até obter uma preparação cremosa.
3. Servir num copo ou numa chávena e polvilhar com aparas de chocolate,
Nota:
Como não tinha chocolate branco, decidi simplesmente utilizar chocolate em pó, o que fica uma delicia. Como sou preguiçosa em vez de deitar na liquidificadora, utilizei a "varinha shaker" directamente no copo.
Não poço virar de costas que preparas estas coisas para eu não ver ne heheheheheh
ResponderEliminarbeijos
Gosto muito destes preparados, uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Amiga, que receita diferente, adorei, essa espuminha que ficou esta de babar, aparenta uma cremosidade fantástica, beijinhos
ResponderEliminarHmmmm... que cheirinho tão bom!!!!
ResponderEliminarQue café tão bommmmm!!!!!
Beijocas :)
Que coisa mais boa! ehehehehehe
ResponderEliminarN aprecio mto café, mas canelaaaaa... sou maluca! ehehehehehe
Beijinhos doces miga**
Que bom Nina, deve ser espectacular o sabor.
ResponderEliminarBjns.
tempo de preparação 5 minutos, tempo de degustação 5 segundos...venha outro! Que delícia Larana :)
ResponderEliminarbeijinho.
Preparação 5 minutos...Degustação 5 segundos...venha outro! :) Que delícia Larana!
ResponderEliminarbeijinho.
Ola amiga,
ResponderEliminarhoje sou eu que venho te fazer uma visitinha.
Gostei muito desta receita vou esprementar.
beijinhos.
Amiga,
ResponderEliminarAdorei esse café canela humm,muito bom.
Tens um a mais para mim miga??!! :) dás o café canela e eu levo os muffins de chocolate que achas.??
Beijokas,querida amiga
Só pode mesmo ser uma delícia!
ResponderEliminarAi que delicia, com o friozinho que esta' por aqui é uma ótima pedida!
ResponderEliminarBjim
Léia