Nada mais que uma tablete de sucedâneo de chocolate, um doce qualquer, este por acaso é fruta da floresta e uma couvette.
Derretemos o chocolate em banho-maria e deitamos na couvette. Levamos ao frio durante 5 minutos e depois é só rechear com o docinho.
Tapamos com o restante chocolate e levamos ao frio (congelador, frigorífico, etc...) e após muito pouco tempo temos uns bombons com aspecto de mini bombokas. hihihihi
querem??????
Quero agradecer á Irene do blog Tesouro da Irene por me ter apresentado o mundo dos bombons, pois tornei-me fã incondicional, e agora vou começar a inventar, hihihihi
Nota:
Para quem não sabe o que é sucedâneo de chocolate, baseia-se em gorduras fraccionadas, cujo perfil de fusão é muito similar ao do chocolate verdadeiro, apresentando a vantagem de não requere temperagem como o chocolate puro. A maioria dos chocolates dietéticos são confeccionados com este tipo de chocolate.
Ele consite em açúcar, gordura vegetal de palmiste hidrogenado, soro de leite em pó, cacau em pó magro, emulsionante (lecitina de soja) e aromatizante (vanilina) e 10% mínimo de cacau.
Amiga, mas o que é isto?????????????????????????
ResponderEliminarADOREIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!
E claro que quero provarrrrrrrrrrr!!!!!!!lol
Beijocas :)
............está bem, depois diz-me o que achas, hihihihihihihihih
ResponderEliminarOh! que delicia!!!
ResponderEliminarMas que tentação...estas uma perita em bombons.hihihi digo eu.
Assim não vale,vá lá, dá-me unzinho.Não sejas gulosa......ihihih
bjs docinhos
Ah! já me estava a esquecer de uma coisa o teu blog está lindo...parabéns
ResponderEliminartambém não era de esperar outra coisa.
Isso não vale estas a fazer plágio,ihihih
Também querooooooooooooo amiga!!
ResponderEliminarMas não tenho o tal sucedâneo nem a covete :(
Vá mas manda-me ao menos um bombom, que estão super gulosos :p
beijinhos*
Lindos e gulosos.
ResponderEliminarSuper facéis de fazer.
Parabéns.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Esses bombons estão uma verdadeira tentação. adorei. beijinhos
ResponderEliminaruauuu que jeitosas... amiga nao recebi o teu mail... tb nao te consigo mandar aqui pelo blog, vou-te mandar uma pm pelo forum da amizade! beijinhosssssss
ResponderEliminarParece tão simples,mas eu sei que se tentasse saia uma borrada de todo o tamanho,bjs
ResponderEliminarFogo la estas tu a fazer bonboms e para mim nada es má :(
ResponderEliminareu nem as formas para os fazer tenho heheheh
beijocas
Olá Larana :)A primeira coisa de que precisamos para fazer bombons deliciosos, é vir ao teu blog!!! Aliás, delícias abundam por aqui!
ResponderEliminarbeijinho.
esses bombons devem ter ficado muito bons!!!!
ResponderEliminarbjss!!
Que coisa boa!!!
ResponderEliminarOnde compras esse sucedâneo? Eu nunca reparei nisso =(
Beijocas*
Que delicia. Agora é qu é comer bombons, também quero ao menos um.
ResponderEliminarbeijokas
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOlá Nina!
ResponderEliminarMinha amiga,que bombons lindos e deliciosos ñ conhecia,a receita vai para a lista das prioridades a fazer.
amiga apaguei a mesagens em cima porque me enganei no teu nome,não tinha graça:-) sorry miga..
Bjinhos especial.
Boa semana
PS:Miga ñ esqueci de ti..apenas com pouco tempo e cansada
larana a nossa mestre dos bombons.
ResponderEliminarque bons amiga
boa semana
beijinhos
Amei estes bombons e inventar é bom d+, pois colocamos os ingredientes que gostamos, né?! Es muito talentosa.
ResponderEliminarUm grande abraço
Léia