Empregos em Portugal

free hit counter
------------------------

BomBonBoka

Tudo o que precisamos para fazer uns bombons deliciosos.

Nada mais que uma tablete de sucedâneo de chocolate, um doce qualquer, este por acaso é fruta da floresta e uma couvette.



Derretemos o chocolate em banho-maria e deitamos na couvette. Levamos ao frio durante 5 minutos e depois é só rechear com o docinho.



Tapamos com o restante chocolate e levamos ao frio (congelador, frigorífico, etc...) e após muito pouco tempo temos uns bombons com aspecto de  mini bombokas. hihihihi




querem??????

Quero agradecer á Irene do blog Tesouro da Irene por me ter apresentado o mundo dos bombons, pois tornei-me fã incondicional, e agora vou começar a inventar, hihihihi

Nota:
Para quem não sabe o que é sucedâneo de chocolate, baseia-se em gorduras fraccionadas, cujo perfil de fusão é muito similar ao do chocolate verdadeiro, apresentando a vantagem de não requere temperagem como o chocolate puro. A maioria dos chocolates dietéticos são confeccionados com este tipo de chocolate.
Ele consite em açúcar, gordura vegetal de palmiste hidrogenado, soro de leite em pó, cacau em pó magro, emulsionante (lecitina de soja) e aromatizante (vanilina) e 10% mínimo de cacau.

18 comentários:

  1. Amiga, mas o que é isto?????????????????????????
    ADOREIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!
    E claro que quero provarrrrrrrrrrr!!!!!!!lol

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  2. ............está bem, depois diz-me o que achas, hihihihihihihihih

    ResponderEliminar
  3. Oh! que delicia!!!
    Mas que tentação...estas uma perita em bombons.hihihi digo eu.
    Assim não vale,vá lá, dá-me unzinho.Não sejas gulosa......ihihih
    bjs docinhos

    ResponderEliminar
  4. Ah! já me estava a esquecer de uma coisa o teu blog está lindo...parabéns
    também não era de esperar outra coisa.
    Isso não vale estas a fazer plágio,ihihih

    ResponderEliminar
  5. Também querooooooooooooo amiga!!
    Mas não tenho o tal sucedâneo nem a covete :(
    Vá mas manda-me ao menos um bombom, que estão super gulosos :p
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Lindos e gulosos.
    Super facéis de fazer.
    Parabéns.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Esses bombons estão uma verdadeira tentação. adorei. beijinhos

    ResponderEliminar
  8. uauuu que jeitosas... amiga nao recebi o teu mail... tb nao te consigo mandar aqui pelo blog, vou-te mandar uma pm pelo forum da amizade! beijinhosssssss

    ResponderEliminar
  9. Parece tão simples,mas eu sei que se tentasse saia uma borrada de todo o tamanho,bjs

    ResponderEliminar
  10. Fogo la estas tu a fazer bonboms e para mim nada es má :(
    eu nem as formas para os fazer tenho heheheh
    beijocas

    ResponderEliminar
  11. Olá Larana :)A primeira coisa de que precisamos para fazer bombons deliciosos, é vir ao teu blog!!! Aliás, delícias abundam por aqui!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  12. esses bombons devem ter ficado muito bons!!!!

    bjss!!

    ResponderEliminar
  13. Que coisa boa!!!
    Onde compras esse sucedâneo? Eu nunca reparei nisso =(
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  14. Que delicia. Agora é qu é comer bombons, também quero ao menos um.
    beijokas

    ResponderEliminar
  15. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  16. Olá Nina!
    Minha amiga,que bombons lindos e deliciosos ñ conhecia,a receita vai para a lista das prioridades a fazer.
    amiga apaguei a mesagens em cima porque me enganei no teu nome,não tinha graça:-) sorry miga..
    Bjinhos especial.
    Boa semana
    PS:Miga ñ esqueci de ti..apenas com pouco tempo e cansada

    ResponderEliminar
  17. larana a nossa mestre dos bombons.
    que bons amiga
    boa semana
    beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Amei estes bombons e inventar é bom d+, pois colocamos os ingredientes que gostamos, né?! Es muito talentosa.
    Um grande abraço
    Léia

    ResponderEliminar

Agradeço o teu comentário, espero ver-te por cá mais vezes.
Beijinhos