Ingredientes:
Farinha Nacional para MFP (Pão Rústico)
queijo fatiado q.b.
salsichas q.b.
atum q.b.
chourição q.b.
cogumelos q.b.
polpa de tomate
Preparação:
Coloca-se a farinha Nacional na MFP e seleciona-se o programa Massas levedadas. Entretanto colocar num tabuleiro que vá ao forno, uma folha de vegetal por cima. Quando a massa estiver pronta, é colocá-la no tabuleiro, esticá-la e barrar com polpa de tomate. De seguida colocar as fatias de queijo por cima da base da pizza toda. Divide-se a pizza em 3 partes iguais (virtualmente). Numa extremidade colocamos salsichas, no centro atum e na outra extremidade coloca-se chourição. Para finalizar, colocam-se os cogumelos por cima da pizza toda. Vai ao forno pré-aquécido a 200ºC e 20 minutos depois é só...............
............alguém é servido?
Menina há quanto tempo...
ResponderEliminarEssa pizza está de fazer crescer água na boca...
Beijocas
Oi amigas!! Sou uma seguidora dos vossos maravilhosos blogs de culinaria que me teem inspirado bastante, logo decidi tb fazer um com algumas receitas deliciosas. Gostaria muito que me visitassem e deixassem os vossos comentarios. Um beijinho e bons taxos!!;)
ResponderEliminar:n Uma delicia. Jinhosssss
ResponderEliminarDeve ter ficado bem gostosa!
ResponderEliminarEu não sei o que faço ao tempo. Tenho o raça da máquina e nem tenho tempo para fazer nada.Não é bem assim, é que quando tenho algum tempito,e como ando tão cansada, aproveito é para descansar ou dormir um pouco...eheheheh
Bjs
que pizza tao boa so dispenso as salsichas hehe
ResponderEliminarboa semana
Nina minha amiga tens um miminho no meu blog.
ResponderEliminarBeijinhos