Conhecem???? Pois bem, a concorrência é bem tramada, hihihihi. Primeiro a farinha Branca de neve é que comercializava este tipo de farinha, agora vem a Nacional e faz o mesmo. No entanto no meu ponto de vista, ambas tem o mesmo sabor.
Para experimentar, segui as intruções da enbalágem e utilizei a MFP. Após a massa levedada, trabalhei a massa.
Fiz uma rosca e ainda sobrou um pouco de massa. Aproveitei para fazer 3 pãesinhos doces. Peguei num pouco de leite e pincelei por cima. Foi ao forno pré-aquecido 200ºC durante 20 minutos.
Algém é servido?
Pena que por aqui não tem essa maravilha. Vou ficar na vontade!
ResponderEliminarBjs
hummm que delicia... quem me dera ter uma coisas dessas agora... beijitos
ResponderEliminarAmiga ficaram fofas e perfeitas para um belo cafézinho em fim de tarde, só não me convido para ir ate ai devido a distancia, mais coma pelo menos uma fatia por mim também....buaaaa. beijinhos
ResponderEliminarLarana docinha, a tua rosca ficou linda! O miolo parece extremamente fofinho! E os teus pães ficaram irresistíveis também!!
ResponderEliminarUm grande beijinho.
Larana ficou com uma exlente textura!!!bjokas:**))
ResponderEliminarHoje não foi o meu dia para os lados do Barreiro«««
humm.. k bom aspecto :)
ResponderEliminarbeijoca
Ficou lindo e parece deliciosa miga. Manda um cadito. Estou a imaginar essa rosquinha a sair do forno e barrada com um pouco de manteiga. Beijinhos
ResponderEliminara rosquinha ficou o maximo amiga.
ResponderEliminarja vinha um pedaço ja e bem grande:-)
beijocas
hummm... que bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Essas farinhas são o máximo!!
ResponderEliminarFicou linda a rosca :p
beijinhos*
Ficou tão linda!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Isto da concorrência, é mesmo assim. Estava-se mesmo a ver que a Nacional não quereria ficar atrás!
ResponderEliminarAs da Lusitana já experimentei e gosto esta ainda não mas vou experimentar.
Beijinhos
Desta marca ainda não experimentei...gostei muito da marca continente...e fica mais em conta!
ResponderEliminar