Mais um pão feito sem "buracos". Introduzi na MFP as quantidades que referiam na embalagem e programei para a massa levedada.
É uma mistura preparada para um pão de centeio de gosto e características típicas, rico em fibra.
Após o terminado o tempo da massa levedada, coloquei papel veggetal numa forma de bolo Inglês e introduzi a massa levedada na forma. Foi ao forno por 20 minutos.
Conseguem ver a impressºao do dedo no pão??? pois é, o pão ficou fofinho e muito saboroso.
Que delícia de pão...
ResponderEliminarmuito fofo mesmo,eu estou a fazer o rustico,apaixonei me,bjs
ResponderEliminareu tb faço assim coze o pao no forno e nao na mdf.Fico muito bonito.
ResponderEliminarQuero uma fatia humhum....
Beijinhos
Adoro este pão mais escuro. Ficou magnífico.
ResponderEliminarJá te disse que gosto muito de ti?
Beijinhos amiga.
Ficou mesmo com bom aspecto!! Muito fofinho!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que delicia, está mesmo a pedir um bocadinho de manteiga.
ResponderEliminarBjns
Mas que belo paozinho!!!!
ResponderEliminarSai 2 fatias com mantegas, se faz favor!!!!
Beijocas amiga :)
Que maravilha de pãozinho...tenho de comprar uma forma de silicone em forma de bolo inglês...pão sem buracos. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Nina!
ResponderEliminarNem me lembrei que tinha uma forma sem buraco alta,a do bolo inglês...eheheheheh
Para o próximo fim de semana já faço um sem buracos
Beijinhos
esta excelente larana:-)
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarEsse pão ficou lindo,além que deve ser muitob bom!
PS:Querida amiga estou atrasada nas visitas aos blogs.Amiga temos que falar colocra a conversa em dia:):) tenho saudades:)
bjinhos***