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Pão + Completo

Mais um pão feito sem "buracos". Introduzi na MFP as quantidades que referiam na embalagem e programei para a massa levedada.


É uma mistura preparada para um pão de centeio de gosto e características típicas, rico em fibra.

Após o terminado o tempo da massa levedada, coloquei papel veggetal numa forma de bolo Inglês e introduzi a massa levedada na forma. Foi ao forno por 20 minutos.

Conseguem ver a impressºao do dedo no pão??? pois é, o pão ficou fofinho e muito saboroso.

11 comentários:

  1. muito fofo mesmo,eu estou a fazer o rustico,apaixonei me,bjs

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  2. eu tb faço assim coze o pao no forno e nao na mdf.Fico muito bonito.
    Quero uma fatia humhum....
    Beijinhos

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  3. Adoro este pão mais escuro. Ficou magnífico.
    Já te disse que gosto muito de ti?
    Beijinhos amiga.

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  4. Ficou mesmo com bom aspecto!! Muito fofinho!!
    Beijinhos*

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  5. Que delicia, está mesmo a pedir um bocadinho de manteiga.
    Bjns

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  6. Mas que belo paozinho!!!!
    Sai 2 fatias com mantegas, se faz favor!!!!

    Beijocas amiga :)

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  7. Que maravilha de pãozinho...tenho de comprar uma forma de silicone em forma de bolo inglês...pão sem buracos. Beijinhos

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  8. Olá Nina!
    Nem me lembrei que tinha uma forma sem buraco alta,a do bolo inglês...eheheheheh
    Para o próximo fim de semana já faço um sem buracos
    Beijinhos

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  9. Amiga,
    Esse pão ficou lindo,além que deve ser muitob bom!

    PS:Querida amiga estou atrasada nas visitas aos blogs.Amiga temos que falar colocra a conversa em dia:):) tenho saudades:)
    bjinhos***

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Agradeço o teu comentário, espero ver-te por cá mais vezes.
Beijinhos