Empregos em Portugal

free hit counter
------------------------

Jelly e chalati

Pois claro, devem estar a pensar mas que nome foi ela desta vez inventar, pois bem, não fui eu. A minha princesa baptizou esta simples e mais que conhecida sobremesa de gelatina e mousse de chocolate por JELLY E CHALATI. É o que faz ter 3 aninhos, damos desconto a tudo hihihihihihihih.

Esta sobremesa é muito conhecida, no entanto fiz a gelatina de morango como vinha a explicar na embalagem, dividi por várias tacinhas e foi ao frio por uns momentos. entretanto fez-se a mousse de chocolate como indicava a embalagem, e adicionei por cima das gelatinas. Voltou ao frio.


Enquanto elas estavam no frio, aproveitei  para bater umas natas e arranjar uns moranguinhos para decoração. Adicionei as natas por cima do preparado, decorei com os moranguinhos e....................


Álguem é servido??????????????????????


20 comentários:

  1. Ficou com um aspecto divinalllllllllll :)

    Beijinhos grandes*

    ResponderEliminar
  2. Hummmm, que linda sobremesa, perfeita!!! Escusavas era de ter posto a colherada da última foto, marota, que fiquei aqui a babar!!!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. E o nome foi muito bem escolhido :)... Está com óptimo aspecto.. beijo

    ResponderEliminar
  4. eu nem vou comentar esse sao servidos!!! só te digo que nao gosto nada das tuas sobremesas, nao são praticas, os ingredientes sao super desconhecidos, para nao falar das apresentaçoes... odeio tudo tudo tudo... aiaiai estou com dor de cotovelo eheheh... a tua princesa é que tem razao... oh menos arranjou um nome fixe, para uma sobremesa sem nome... eheheh beijinhossssssssssss

    ResponderEliminar
  5. hehe a tua piolha e muito engraçada. e que bela tacinha das?

    ResponderEliminar
  6. Nao é justo,de por agua na boca as amigas e de nao lhe dar nem uma colheresinha hihihihi...
    Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  7. Oi amiga, ficaram perfeitos e deliciosas suas taças. Achei bem prática e elegante essa sobremesa. beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Que delícia!!
    E o nome está PERFEITO!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  9. Eu sou servida, claro!!!!!!!!
    Ficaram com uma apresentação lindas as taças e o sabor... nhami nhami!!!!!!!!

    Beijocas amiga :)

    ResponderEliminar
  10. Eu até era servida, mas de que adianta, não me vais mandar mesmo.
    Esse jely chalati ficou muito bonito. Beijocas.

    ResponderEliminar
  11. Olá Nina!
    Esta é que assim que os meus filhos a virem não me vão parar de azucrinar o juízo para a fazer...eheheheheh
    É que se eles adoram as 3 coisas em separado o que fará tê-las em conjunto.
    Acho que a Lara lhe deu o nome perfeito e com um sotaque italiano...eheheh
    Beijinhos para as duas

    ResponderEliminar
  12. Que aspecto formidavel. Vou experimetar para os gulosos cá de casa-
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Ah e o nome tá muito engraçado!
    Os miudos com essa idade são uns engraçados com as suas ideias e atitudes! Ensinam-nos muito,e fazen-nos rir mais ainda!!

    ResponderEliminar
  14. HUMMMMMMMMMMM mas que belas tacinhas!!!
    Já me atirava a uma delas...

    ResponderEliminar
  15. Eu sou servido???
    Quero as duas mais lindas que tens ai!!!bjokas e resto de bom fim de semana:)

    ResponderEliminar
  16. Querida amiga!
    Que aspecto delicioso tem essa sobremesa!! Deve ser mesmo uma delícia!Amiga dizes que é muito conhecida mas eu não conhecia:):)
    nunca tinha ouvido falar dessa sobremesa,de moiusse e gelatina,e agora fiquei curiosa.Hei-de experimentar.

    Bjinhos,e bom fim de semana
    PS.Miga está td bem bem por ai?!! qd quiseres liga-me.

    ResponderEliminar
  17. Que tortura!!!!!
    abrir o seu blog e dar de cara com essa delicia...kkkk
    e ver juntos duas coisas que eu amo: morango e chocolate.
    Adorei a receita, e elas ficaram maravilhosas!
    bjs

    ResponderEliminar
  18. Como a pequenita sabe o que é bom.
    Excelente doce x

    ResponderEliminar

Agradeço o teu comentário, espero ver-te por cá mais vezes.
Beijinhos