Fácil
34 minutos
4 doses
Ingredientes
- 500g ervilhas frescas
- 12 cubo de caldo de legumes
- 1 ovo por pessoa
- 60g de cebola
- 1 pitada de açúcar
- 1 dente de alho
- 50g de água
- 100g de bacon
- 75g vinho branco
- 75g de tomate (utilizei polpa de tomate)
- 30g de azeite
- sal e coentros picados q.b. (não utilizei os coentros)
Esta é a receita, no entanto levou-me menos tempo e ficou tal e qual saborosa. Simplesmente não segui o primeiro ponto da receita. Coloquei tudo junto. Enquanto se faziam as ervilhas e os ovos, coloquei um bocado de arroz no microondas por 10 minutos. No final foi só juntar tudo.
Alguém é servido??????
Já há uns tempos que não como, ficou com um aspecto excelente.
ResponderEliminarbjsss
Sou servida, sim, senhora!!! Delicioso aspecto!!!
ResponderEliminarBjsss, bom sábado!
Madalena
Olá Laranita :)
ResponderEliminarfoi o meu almoço de terça feira, gosto muito mas não sabia que levava arroz. Não leva pois não? Mas também não leva entrecosto nem chouriço mouro e eu também lhe ponho eheheh.
Beijinhos
Maria Tavares
Que bom Nina!
ResponderEliminarAdoro este prato.
Beijinhos e bom domingo.
Olá,
ResponderEliminarMinha querida amiga finalmente apareces, com uma receita maravilhosa como sempre, são pratos fáceis de fazer mas deliciosos.
Beijinhos
Olá
ResponderEliminarMas que aspecto delicioso!!....acho que o arroz até combina muito bem.
Beijinhos bons petiscos e boa semana.
Savi
Olá minha querida,
ResponderEliminarespero que esteja tudo bem com as dua princesinhas.
Que rico aspecto. Já ía.
Bjs e uma boa semana,
MJ
sou servida sim e de um prato bem grande
ResponderEliminargosto tanto disto
beijinhos
Amiga,ficou fenomenal,essas ervilhas que delicia.
ResponderEliminarDeve ficar soberbo
Um bjinho de saudades**